Barre de navigation

MENU

19 décembre 2016

Madeleines moelleuses



L'odeur qui s'échappe du four. Planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson. Les laisser refroidir quelques minutes, et puis... ne pas pouvoir s'empêcher d'en goûter une. 
Voilà la recette de mes petites madeleines "nuages" comme je les appelle, mon péché mignon comme on dit.






Ingrédients :

150g de farine
100g d'huile de tournesol
90g de cassonade
1 sachet de levure chimique
2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
3 œufs


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C. 
Mélangez bien les œufs avec le cassonade (ne faites pas comme sur la photo).
Ajoutez-y, au fur et à mesure, la farine et la levure puis en dernier, l'huile de tournesol et la fleur d'oranger.
Vous n'avez plus qu'à verser la pâte dans vos moules et à enfournez.
Après 5 minutes de cuisson, baissez le four à 200°C pendant encore 5-6 minutes.








  


Bisous !



Rejoignez-moi sur Pinterest !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire